Версия для слабовидящих

689450 Чукотский автономный округ, г. Билибино, ул. Курчатова, 6
Тел: (42738) 2-35-01 Факс: (42738) 2-40-01
E-mail: info@bilchao.ru
Прямая линия Администрации Билибинского муниципального района 8 (42738) 2-35-56

   
 





     
  Нормативные документы  
     
 
 
О внесении изменений в Постановление Администрации муниципального образования Билибинский муниципальный район от 30 мая 2012 года № 99
 
 

АДМИНИСТРАЦИЯ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
БИЛИБИНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от 23 мая 2018 года № 363 г. Билибино


О внесении изменений в Постановление
Администрации муниципального
образования Билибинский муниципальный
район от 30 мая 2012 года № 99

В связи с необходимостью внесения изменений и приведение в соответствие с обязательными требованиями действующего федерального законодательства, в соответствии Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом муниципального образования Билибинский муниципальный район, Администрация муниципального образования Билибинский муниципальный район
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Постановление Администрации муниципального образования Билибинский муниципальный район от 30 мая 2012 года № 99 «Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Передача жилых помещений в собственность граждан» следующие изменения:
в Административном регламенте по предоставлению муниципальной услуги «Передача жилых помещений в собственность граждан»:
1) подраздел 2.8 раздела II «Стандарт предоставления муниципальной услуги» изложить в новой редакции:
«2.8. Исчерпывающий перечень оснований для приостановления или отказа в предоставлении муниципальной услуги.
2.8.1. Основаниями для отказа в предоставлении муниципальной услуги являются:
1) не предоставление документов, указанных в пункте 2.6.1 настоящего Административного регламента;
2) выявление в представленных документах искаженной или недостоверной информации;
3) ранее использование права приватизации заявителем;
4) подача документов ненадлежащим лицом (не являющимся нанимателем или членом семьи нанимателя и не зарегистрированным в приватизируемом жилом помещении);
5) жилые помещения не подлежат приватизации в соответствии со статьёй 4 Закона Российской Федерации от 4 июля 1991 года № 1541-1 «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации»;
6) несоблюдение либо нарушение прав граждан при приватизации жилого помещения.
7) отсутствие согласия всех совершеннолетних, а также несовершеннолетних граждан старше 14 лет, имеющих право пользования жилым помещением;
8) письменный отказ заявителя от муниципальной услуги.
Решение об отказе в предоставлении муниципальной услуги в обязательном порядке содержит причины отказа, указанные в данном пункте настоящего Административного регламента.
2.8.2. Оснований для приостановления предоставления муниципальной услуги, не предусмотрено.»;
2) раздел V «Досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) органа, предоставляющего муниципальную услугу, а так же должностных лиц, муниципальных служащих» дополнить пунктами 5.8 и 5. 9 следующего содержания:
«5.8. Не позднее дня, следующего за днем принятия решения, заявителю в письменной форме и по желанию заявителя в электронной форме направляется мотивированный ответ о результатах рассмотрения жалобы.
5.9. В случае установления в ходе или по результатам рассмотрения жалобы признаков состава административного правонарушения или преступления должностное лицо, работник, наделенные полномочиями по рассмотрению жалоб незамедлительно направляют имеющиеся материалы в органы прокуратуры.».
2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования.
3. Опубликовать настоящее постановление в «Информационном вестнике Билибинского района» и разместить его на официальном сайте муниципального образования Билибинский муниципальный район.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации муниципального образования Билибинский муниципальный район – начальника Управления промышленной и сельскохозяйственной политики Петрова А.В.




Глава Администрации А.А. Зобов









 
 


 
 
 
             
 
 
 
 
 
 
 
 
   
Популярное
 

«Молодогвардейцы в огне войны»

19 июня сотрудники Билибинского краеведческого музея провели лекционное мероприятие «Молодогвардейцы в огне войны», для воспитанников детской оздоровительной площадки города Билибино.

 

О переходе па электронную ветеринарную сертификацию.

 

«Радуга детских улыбок»

18 июня 2018 года на базе второго корпуса МАОУ «СОШ г. Билибино», прошло торжественное открытие первой смены детской оздоровительной площадки «Радуга».

 
 
 
Архив материалов
 
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
 


 

 
 



 

 

На главную   |   О районе     |   Руководство    |   Новости    |   Обратная связь   

Муниципальное образование "Билибинский муниципальный район"
689450 Чукотский автономный округ, г. Билибино, ул. Курчатова, 6 Тел: (42738) 2-35-01 Факс: (42738) 2-40-01 E-mail: info@bilchao.ru.

Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на источник обязательна.