Версия для слабовидящих

689450 Чукотский автономный округ, г. Билибино, ул. Курчатова, 6
Тел: (42738) 2-35-01 Факс: (42738) 2-40-01
E-mail: info@bilchao.ru
Прямая линия Администрации Билибинского муниципального района 8 (42738) 2-35-56

   
 





     
  Сельское поселение Омолон  
     
 
 
О порядке перечисления субвенций из бюджета сельского поселения Омолон получателям средств бюджета сельского поселения Омолон для финансирования расходов по выполнению федеральных полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутств
 
 

АДМИНИСТРАЦИЯ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ ОМОЛОН
ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 декабря 2017 года № 7 с. Омолон


О порядке перечисления субвенций из бюджета сельского поселения Омолон получателям средств бюджета сельского поселения Омолон для финансирования расходов по выполнению федеральных полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты в 2018 году


В соответствии с решением Совета депутатов муниципального образования сельское поселение Омолон от 30 ноября 2017 года № 4 «О бюджете сельского поселения Омолон на 2018 год», в целях установления механизма финансирования расходов за счет субвенций, перечисляемых из окружного бюджета в бюджет сельского поселения Омолон в 2018 году,
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Утвердить Порядок перечисления субвенций из бюджета сельского поселения Омолон для финансирования расходов по выполнению федеральных полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты в 2018 году, согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
3. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 года.




Глава Администрации В.А. Сырова






Приложение

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Администрации
муниципального образования
сельское поселение Омолон
от 13 декабря 2017 года № 7

Порядок
перечисления субвенций из бюджета сельского поселения Омолон для финансирования расходов по выполнению федеральных полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты в 2018 году

1. Размер субвенции на 2018 год утвержден решением Совета депутатов муниципального образования сельское поселение Омолон от 30 ноября 2017 года № 4 «О бюджете сельского поселения Омолон на 2018 год» и определяется исходя из обоснованной потребности в финансовых средствах для осуществления органами местного самоуправления федеральных полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты в соответствии со сметой расходов на финансовый год.
2. Субвенции имеют целевое назначение и направляются Управлением финансов, экономики и имущественных отношений Администрации муниципального образования Билибинский муниципальный район (далее - Управление финансов) на финансирование расходов по оплате труда работников, осуществляющих федеральные полномочия по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты, приобретение услуг (услуги связи, транспортные услуги, коммунальные услуги, услуги по содержанию имущества, прочие услуги), поступление нефинансовых активов, а также на прочие расходы, предусмотренные сметой расходов.
За нецелевое использование субвенций для финансирования расходов на выполнение федеральных полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты органом, исполняющим бюджет сельского поселения Омолон, применяются меры принуждения, установленные Бюджетным кодексом Российской Федерации, законодательством Чукотского автономного округа и нормативно правовыми актами органов местного самоуправления муниципального образования сельское поселение Омолон.
3. На 2018 год устанавливается следующий порядок перечисления субвенций для финансирования расходов по выполнению федеральных полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты (далее - субвенций):
3.1. Администрация муниципального образования Билибинский муниципальный район – как орган, осуществляющий исполнение бюджета сельского поселения Омолон до 10 числа каждого месяца представляет в Управление финансов в составе заявки на финансирование расходов на предстоящий месяц, выделенный отдельной строкой, необходимый размер субвенций, в тысячах рублей.
3.2. Управление финансов осуществляет перечисление субвенций в заявленных Администрацией муниципального образования Билибинский муниципальный район размерах, ежемесячно, в течение трех рабочих дней, с даты зачисления в бюджет сельского поселения Омолон субвенций на осуществление первичного воинского учета на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты из окружного бюджета.
3.3. Администрация муниципального образования Билибинский муниципальный район составляет квартальный и годовой отчеты о фактически произведенных за счет субвенций расходах, нарастающим итогом с начала года по форме, согласно приложению к настоящему Порядку, и представляет его в Управление финансов в срок не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным периодом (квартал, год).
3.4. При наличии остатка субвенции по отчету за истекший квартал, указанный остаток учитывается Управлением финансов при перечислении субвенций на очередной месяц.
3.5. Размер перечисляемых субвенций в расчете на каждый квартал не может превышать установленных лимитов бюджетных обязательств на соответствующий квартал.
3.6. Использование остатка субвенций в декабре 2018 года регулируется приказом руководителя Управления финансов о завершении года, издаваемого в соответствии с Порядком представления, рассмотрения и утверждения годового отчета сельского поселения Омолон.


























Приложение
к Порядку перечисления субвенций из бюджета сельского поселения Омолон для финансирования расходов по выполнению федеральных полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты в 2018 году

Отчет о фактически произведенных расходах за счет субвенций на осуществление первичного учета на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты
в 2018 году

( получатель средств окружного бюджета)

на 2018 года.
(квартал)

(тыс.руб.)
Символы бюджетной классификации За За
Показатели Раздел
подраздел Целевая
статья Вид
расхода Эконом
статья отчетный отчетный
период квартал
1. Плановый объем субвенций
2. Объем фактически полученных субвенций
3. Фактически произведено
расходов из местного бюджета за счет субвенций-всего,в том числе:
3.1. Заработная плата
3.2. Прочие выплаты
3.3. Начисления на оплату труда
3.4. Приобретение услуг,из них:
3.4.1. Услуги связи
3.4.2. Транспортные услуги
3.4.3. Коммунальные услуги
3.4.4. Услуги по содержанию
имущества
3.4.5. Прочие услуги
3.5. Прочие расходы
3.6. Поступление нефинансовых
активов
4. Разница между объемом
фактически полученных субвенций
и фактически произведенных
расходов из местного бюджета
за счет субвенций (строка 2
минус строка 3)

Руководитель финансового органа
муниципального образования
подпись расшифровка подписи

Главный бухгалтер финансового
органа муниципального образования
подпись расшифровка подписи


 
 


 
 
 
Анонсы и объявления
 

«SOTKA: 100-дневный воркаут»

23 сентября 2019 года начался очередной запуск бесплатной образовательно-тренировочной программы «SOTKA: 100-дневный воркаут» (Осень 2019).

17-10-2019

 

НОВИНКИ ОКТЯБРЯ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ БИБЛИОТЕКЕ

16-10-2019

 

Продление моратория на проведение плановых проверок малого бизнеса на 2019 - 2020 годы

Президент РФ Владимир Путин продлил мораторий на проведение плановых
проверок малого бизнеса на 2019 - 2020 годы

14-10-2019

 
             
 
 
 
 
 
 
 
 
   
Популярное
 

Выставка «Я- «керамист-эксцентрик»

В Билибинском краеведческом музее имени Г.С. Глазырина 17 октября открылась выставка московского скульптора, художника-керамиста Дмитрия Широкова «Я - «керамист-эксцентрик».

 

«Лучшие Руководители РФ»

Директор МАУК «Билибинский районный краеведческий музей имени Г.С. Глазырина» М.О. Иваницкая стала победителем в конкурсе «Лучшие Руководители РФ».

 

Конкурс чтецов «Театр и актёры»

В рамках Недели гуманитарного цикла 16 октября 2019 года для учащихся 1-8 классов был проведён конкурс чтецов.

 
 
 
Архив материалов
 
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
 


 

 
 



 

 

На главную   |   О районе     |   Руководство    |   Новости    |   Обратная связь   

Муниципальное образование "Билибинский муниципальный район"
689450 Чукотский автономный округ, г. Билибино, ул. Курчатова, 6 Тел: (42738) 2-35-01 Факс: (42738) 2-40-01 E-mail: info@bilchao.ru.

Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на источник обязательна.