Версия для слабовидящих

689450 Чукотский автономный округ, г. Билибино, ул. Курчатова, 6
Тел: (42738) 2-35-01 Факс: (42738) 2-40-01
E-mail: info@bilchao.ru
Прямая линия Администрации Билибинского муниципального района 8 (42738) 2-35-56

   
 





     
  Проекты регламентов муниципальных функций  
     
 
 
Проект Постановления Администрации муниципального образования Билибинский муниципальный район «О внесении изменений в Постановление Администрации муниципального образования Билибинский муниципальный район от 28 декабря 2017 года № 1107»
 
 

АДМИНИСТРАЦИЯ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
БИЛИБИНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН
ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е


от________________ №_______

г. Билибино
О внесении изменений в Постановление Администрации муниципального образования Билибинский муниципальный район от 28 декабря 2017 года № 1107


В целях приведения нормативного правового акта в соответствие с действующим законодательством, в соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом муниципального образования Билибинский муниципальный район, Администрация муниципального образования Билибинский муниципальный район
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Постановление Администрации муниципального образования Билибинский муниципальный район от 28 декабря 2017 года № 1107 «Об утверждении Административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Признание жилых помещений пригодными (непригодными) для проживания граждан, а также многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу или реконструкции»» следующие изменения:
В Административном регламенте предоставления муниципальной услуги «Признание жилых помещений пригодными (непригодными) для проживания граждан, а также многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу или реконструкции»:
1) подраздел 2.10 раздела ІІ «Стандарт предоставления муниципальной услуги» изложить в следующей редакции:
«2.10. Исчерпывающий перечень оснований для приостановления предоставления или отказа в предоставлении государственной услуги.
2.10.1. Основаниями для отказа в предоставлении Муниципальной услуги являются:
1) представление заявления и документов лицом, не указанным в подпунктах 1.2.1. и 1.2.2. настоящего административного регламента;
2) непредставление определённых пунктом 2.7. настоящего административного регламента документов;
3) поступление в отдел архитектуры, градостроительства и промышленности ответа органа государственной власти, органа местного самоуправления, либо подведомственной органу государственной власти или органу местного самоуправления организации на межведомственный запрос, свидетельствующего об отсутствии документа и (или) информации, необходимых для предоставления Муниципальной услуги, в соответствии с пунктом 2.8. настоящего регламента, если соответствующий документ не был представлен заявителем по собственной инициативе. Отказ в предоставлении Муниципальной услуги по указанному основанию допускается в случае, если отдел архитектуры, градостроительства и промышленности после получения такого ответа уведомил заявителя о получении такого ответа, предложил заявителю представить документ и (или) информацию, необходимые для предоставления Муниципальной услуги, в соответствии с пунктом 2.8. настоящего регламента, и не получил от заявителя такие документы и (или) информацию в течение пятнадцати рабочих дней со дня направления уведомления. Если заявитель самостоятельно представил документы, указанные в пункте 2.8. настоящего регламента, межведомственный запрос не направляется. Неполучение (несвоевременное получение) документов, запрошенных в рамках межведомственного взаимодействия, не может являться основанием для отказа в предоставлении Муниципальной услуги.
4) представление документов в ненадлежащий орган;
5) несоответствие проекта реконструкции нежилого помещения (в случае признания его в дальнейшем жилым помещением) требованиям законодательства.
6) письменный отказ заявителя от предоставления Муниципальной услуги.
2.10.2. Оснований для приостановления предоставления муниципальной услуги не предусмотрено.»;
3) подраздел 5.11 раздела V «Досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) органа, предоставляющего муниципальную услугу, либо должностных лиц органа, предоставляющего муниципальную услугу, или муниципальных служащих» исключить.
2. Опубликовать настоящее постановление в Информационном вестнике Билибинского района и разместить на официальном сайте муниципального образования Билибинский муниципальный район.
3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его опубликования.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.




Исполняющий обязанности
Главы Администрации Е.З. Сафонов




































Подготовлено:
Заместитель начальника Управления-
начальник отдела архитектуры, градостроительства
и промышленности

Согласовано:

Исполняющий обязанности
начальника отдела организационной
и кадровой работы Управления правового и
организационного обеспечения

Заместитель начальника Управления-
начальник правового отдела

Заместитель Главы Администрации-
начальник Управления правового и
организационного обеспечения Н.А. Гончаров

Разослано: в дело, 1 экз. в отдел архитектуры, градостроительства и промышленности.

















О.Н. Глухова





Э.Ю. Колесник


А.В. Шаповалова



Н.А. Гончаров
 
 


 
 
 
Анонсы и объявления
 

Что нужно знать предпринимателю

4-12-2018

 

30 ноября 2018 года прошло первое заседание Нового состава Избирательной комиссии МО БМР

4-12-2018

 

29 ноября 2018 года на 5-ой внеочередной сессии депутаты внесли изменения в Схему территориального планирования и правила землепользования и застройки межселенной территории.

4-12-2018

 

МОЛОДЕЖНЫЙ ФОРУМ «БЫТЬ»

Уважаемые жители и гости города Билибино!
Приглашаем Вас принять участие в Молодежном форуме «БЫТЬ», который пройдет в период с 1 декабря по 2 декабря 2018 года на базе МАУК «ЦДНТ Билибинского муниципального района» (ул. Ленина,6).

27-11-2018

 
             
 
 
 
 
 
 
 
 
   
Популярное
 

Книжная выставка «Новый век Чукотки»

Жителей и гостей Билибинского района ждут в библиотеках у книжных выставок 10 декабря, в День образования Чукотского автономного округа.

 

Глава Билибинского района Е.З. Сафонов в составе делегации Чукотского АО принял участие в XVIII Съезде Партии «Единая Россия»

На итоговом Съезде «Единой России» Чукотский автономный округ представляли 11 партийцев, в их числе Глава Администрации Билибинского района Е.З. Сафонов.

 

«Добрая воля - добрые дела»

В рамках Конкурса педагогического мастерства 6 декабря 2018 года во втором классе СОШ г. Билибино учителем начальных классов Шелковой Е. А. был проведен открытый классный час по теме: «Добрая воля - добрые дела – добрые поступки».

 
 
 
Архив материалов
 
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
 


 

 
 



 

 

На главную   |   О районе     |   Руководство    |   Новости    |   Обратная связь   

Муниципальное образование "Билибинский муниципальный район"
689450 Чукотский автономный округ, г. Билибино, ул. Курчатова, 6 Тел: (42738) 2-35-01 Факс: (42738) 2-40-01 E-mail: info@bilchao.ru.

Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на источник обязательна.