Версия для слабовидящих

Контактные данные Администрации Билибинского муниципального района
689450 Чукотский автономный округ, г. Билибино, ул. Курчатова, 6
Тел: (42738) 2-35-01 Факс: (42738) 2-40-01
E-mail: info@bilchao.ru
Прямая линия Администрации Билибинского муниципального района 8 (42738) 2-35-56

   
 



     
  Безопасность жизнедеятельности  
     
 
 
ВНИМАНИЮ СУДОВЛАДЕЛЬЦЕВ И СУДОВОДИТЕЛЕЙ!!!
 
 
Государственная инспекция по маломерным судам Билибинского инспекторского участка ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Чукотскому АО».




ВНИМАНИЮ СУДОВЛАДЕЛЬЦЕВ И СУДОВОДИТЕЛЕЙ!!!

Билибинский инспекторский участок уведомляет что, 26 июля 2019 года вступил в силу Федеральный закон № 217 о внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях.
Статья 11.7 часть 1. Нарушение судоводителем или иным лицом, управляющим судном (за исключением маломерного) на морском, внутреннем водном транспорте, правил плавания и стоянки судов, входа судов в порт и выхода их из порта, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, буксировки составов и плотов, подачи звуковых и световых сигналов, несения судовых огней и знаков.
Влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей или лишение права управление судном на срок от шести месяцев до одного года.
1.1 Повторное в течение года совершение административного правонарушения предусмотренного частью 1 настоящей статьи. -
влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или лишение права управление судном на срок от одного года до двух лет.
Статья 11.8. Нарушение правил эксплуатации судов, а также управление судном лицом, не имеющим права управления.
1. Управление судном (в том числе маломерным, подлежащим государственной регистрации), не прошедшим технического осмотра (освидетельствования), либо не несущим бортовых номеров или обозначений, либо переоборудованным без соответствующего разрешения или с нарушением норм пассажировместимости, ограничений по району и условиям плавания, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
2. Управление судном лицом, не имеющим права управления этим судном, или передача управления судном лицу, не имеющему права управления, -
влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.
3. Управление судном (в том числе маломерным, подлежащим государственной регистрации), не зарегистрированным в установленном порядке либо имеющим неисправности, с которыми запрещена его эксплуатация, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей.
 
 


 
 
 
Анонсы и объявления
 

Информационное сообщение

Информационное сообщение о результатах рассмотрения заявок и документов поданных на 3 этапе отбора на предоставление субсидии субъектам предпринимательской деятельности, осуществляющим деятельность в городе Билибино, в связи с распространением новой коронавирусной инфекции,  по возмещению части затрат по оплате коммунальных услуг и по уплате арендной платы

3-12-2021

 

Противодействие экстремизму



2-12-2021

 

Информационное сообщение



24-11-2021

 
 

 
             
 
 
 
 
 
 
 
 
   
Популярное
 

Международный день инвалидов. Поздравление от волонтёров культуры.

В преддверие главных событий декабря – Международного дня инвалидов и Международного дня добровольцев, Центральная библиотека организовала выездную Акцию «Добродень» при поддержке ООО «Билибинской торговой компании».

 

Глава Билибинского района обсудил с Правительством Чукотки тему трудоустройства населения

Глава Билибинского района – Евгений Сафонов в режиме видеоконференцсвязи принял участие в заседании «круглого стола» на тему: «Трудоустройство населения Чукотки: возможности и перспективы на предприятиях ООО «Валунистый», АО «Базовые металлы».

 

В село Кепервеем завезли половину от планового объема поставки угля

В село Кепервеем продолжают прибывать автомобили с твердым топливом. Около 1750 тонн угля уже отгружено на площадки хранения возле котельных населенного пункта. До конца 2021 года в Кепервеем планируется завести аналогичный объем.

 
 
 
Архив материалов
 
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
 


 

 
 



 

 

На главную   |   О районе     |   Руководство    |   Новости    |   Обратная связь   

Муниципальное образование "Билибинский муниципальный район"
689450 Чукотский автономный округ, г. Билибино, ул. Курчатова, 6 Тел: (42738) 2-35-01 Факс: (42738) 2-40-01 E-mail: info@bilchao.ru.

Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на источник обязательна.